
Flügeli uf und mier sind parat!
As isch wieder sowit – mier stossen a!
Am Freitag, 25. April von 17:00 bis 19:00 Uhr feiern wir den Tag des Schweizer Bieres – und das natürlich bei uns in der Brauerei Engadiner Bier in S-chanf!
Wir stellen unseren Birröch vor die Brauerei, zapfen frisch vom Fass – und das erste Glas geht auf uns. Komm vorbei, gönn dir ein feines Bierli und geniesse den Moment mit uns in den Bergen.
Mit dabei: unsere ganze Bier-Vielfalt – von frisch und fruchtig bis kräftig und charaktervoll.
Und ja, auch unsere beiden Neulinge stehen bereit:

MORTERATSCH – benannt nach dem Piz Morteratsch.
Ein naturbelassenes Spezialbier mit einer leichten Rauchnote, die vom über Buchenholz getrocknetem Malz stammt – eine Hommage an altes Handwerk und gelebte Tradition.
Kräftig, goldgelb, untergärig und mit 5.3 % Alkoholgehalt
ZUPÒ – unser neues alkoholfreie.
Bier ohne Alkohol muss nicht langweilig sein. Mit Spezialmalzen und seltenen Hopfen gleichen wir den fehlenden Alkohol als Geschmacksträger aus. Unser ZUPÒ ist überraschend vollmundig und wunderbar erfrischend.
Schnapp dir dein Bier und erlebe den Geschmack der Freiheit – ganz ohne Kater!


Und für unsere kleinen Gäste:
Kinder sind herzlich willkommen – und dürfen sich auf eine feine Staibock Gazosa freuen. Natürlich aufs Haus.
Mir freuand üs uf di – Viva und bis bald!
Dein Engadiner Bier - Team